"Дельта" проиграла "Спартаку" на переполненном домашнем стадионе

Дельта проиграла Спартаку на переполненном домашнем стадионе

Саратовская команда по пляжному футболу "Дельта" набрала шесть из пятнадцати возможных очков по итогам второго этапа чемпионата России, одержав две победы при трех поражениях. Это неудовлетворительный исход, изначально ставилась цель добиться максимально возможного результата.

Соревнования проходили с 6 июля на сборно-разборном стадионе, который был установлен на Театральной площади. В заключительной встрече при поддержке двух тысяч болельщиков подопечные Леонида Городнова проиграли московскому "Спартаку" - 2:4. Оба мяча в составе волжан забил бразильский легионер Игор Матеус, ставший в результате лучшим бомбардиром среди всех игроков Суперлиги: в пяти матчах отличился девять раз.

С двенадцатью набранными очками "Дельта" занимает пятое место в турнирной таблице, опережая по лучшей разнице забитых-пропущенных мячей самарские "Крылья Советов" и подмосковный "Элмонт". Третий этап пройдет в Москве 21-24 июля. По его итогам определится квартет лучших коллективов, которому предстоит поспорить за медали в Суперфинале.