Глава саратовских «эсеров» Алексей Полещиков считает, что местные деятели «ЕР» скоро заблудятся
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.10.2010 | 11:39
Глава саратовских «эсеров» Алексей Полещиков считает, что местные деятели «ЕР» скоро заблудятся
Просмотров: 150
Версия для печати

В сегодняшнем номере газеты «Репортер» вышло интервью с и.о. председателя совета саратовского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Алексеем Полещиковым. В беседе с журналистом Алексей Евгеньевич провел аналогии между Лужковым и Аксененко, рассказал, почему «эсеры» в последнее время не проводят митингов, а также высказался о вожде.

Об Аксененко и Лужкове:

«…и мэр Аксененко был хорошим и замечательным. И никто ничего не замечал – всю эту коррупцию, семейный бизнес и так далее. Они (представители партии власти – авт.) его поддерживали, видимо, пока он был им нужен, пока он выполнял некую поставленную перед ним задачу. Но в какой-то момент он перестал быть нужен. Собственно, как Лужков. Вдумайтесь: основателя партии «слили», по сути, в помойную яму. Все отвернулись. Как от Аксененко. Но идиотизм ситуации заключается в том, что все всё видели и знали, эти руководители творили свои дела при попустительстве (а возможно, и при участии) тех, кто сегодня их разоблачает!..»

О деятельности тандема:

«…Первое, что было сделано, - навели порядок с уборкой мусора. Отлично. Однако – это не геройский поступок! Этой работой надо было заниматься все пять, десять лет. Так что сейчас мы вернулись на уровень 10-летней давности. Ну ладно, зубы почистили. Далее умылись – то есть начали благоустраивать город. Тоже уже замечательно, как говорится, и за это спасибо. Но о тех серьезнейших проблемах, которые существуют в городе – о них пока никто не говорит…»

О вожде:

«…Власть у нас устроена таким образом, что если кто-то в руководящей партии принимает заведомо ошибочное решение, никто ему на это не укажет. Наоборот, поддержит. Причем вне зависимости от того, кто совершил ошибку – маленький руководитель или большой вождь. Никто не осмелится сказать: вождь, ты ошибаешься, надо вот так. Да этого человека тут же сотрут в порошок!..»

О митингах:

«…Сейчас мы не проводим публичных акций, потому что если это делать в рамках какого-то пиара, то это несолидно – ведь мы сами говорим о его неприемлемости…»

О назначении Володина:

«…местные деятели «ЕР» окажутся без привычной опеки и могут запросто заблудиться в дебрях внутрипартийных интриг».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 октября 2010, 18:16

расскажите лучше о себе невинном

ответить
на главную