Вынесен приговор преподавателю СГАП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.10.2010 | 11:27
Вынесен приговор преподавателю СГАП
Просмотров: 128
Версия для печати

Сегодня в Октябрьском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела Сергея Корябкина, обвиняемого в покушении на мошенничество.

Суд посчитал, что вина подсудимого была доказана в полном объеме. В качестве смягчающего обстоятельства судья назвал состояние здоровья подсудимого. В итоге преподавателю СГАП было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 2 месяца в колонии общего режима. Осужденный был взят под стражу в зале суда, до этого он находился под подпиской о невыезде.

Гособвинитель Сергей Паршин прокомментировал решение суда. По его словам, несмотря на то, что приговором суда назначен меньший срок, чем просил прокурор (в прениях Паршин просил 3 года колонии для подсудимого), вынесенный приговор устраивает сторону обвинения. Адвокат подсудимого комментировать решение суда отказался.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 октября 2010, 19:11

Молодец Версия, браво - вынудили Сгаповских сдать корябкина, теперь бы и его шефа С. туда. Надо поставить самую дорогую свечку, за успех и здравие журналистов Версии, успеха и удачи им в их нелегком начинании.

ответить
28 октября 2010, 22:14

ой не смешите мои вонючие носки. версия вынудила сдать корябкина. ты хоть думаешь че ты пишешь??? пипец, во народ наивный. и чем же версия вынудила сгап? пришел кто-то из версии и сказал сдайте ка вы корябкина он через месяц взятку возьмет, вот увидите?????? так что ли??????

ответить
на главную