Материал проверки о таинственной смерти Ирины Ипполитовой на трассе был изъят из производства полиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2016 | 14:48
Материал проверки о таинственной смерти Ирины Ипполитовой на трассе был изъят из производства полиции
Просмотров: 504
Версия для печати
На фото: ДТП, вкотором погибла Ирина Ипполитова

Главное следственное управление ГУ МВД России по Саратовской области отреагировало на публикацию нашего издания под заголовком "Исчезнувшая". В статье рассказывалось о таинственном ДТП, которое произошло 5 февраля 2016 года на участке трассы Сызрань — Саратов — Волгоград.

Напомним, пенсионерка Ирина Ипполитова исчезла из частного дома, расположенного в центре Саратова, а уже через несколько часов оказалась посреди трассы в десятках километров от своего места жительства, где и была сбита проезжавшей мимо машиной. Отец погибшей Борис Ипполитов, обратился к журналистам за помощью, так как считал, что по факту смертельного ДТП проводится поверхностная проверка. Вскоре после обращения в СМИ Борис Засимович скончался. 

В региональном ГСУ изучили публикацию. Как сообщают полицейские, 29 июня 2016 года прокурором Саратовского района материал проверки по факту ДТП был изъят из производства стражей правопорядка и передан в следственный отдел по городу Саратову СУ СК РФ по Саратовской области. С формулировкой "для проведения дальнейшей проверки и проверки информации о противоправных действиях неустановленных лиц, указанной в вашей статье".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 июля 2016, 15:56
- кто следующий?...
ответить
11 июля 2016, 19:12
писал:
11 июля 2016, 15:56
- кто следующий?...
а чё , огрехи исполнителей надо подчищать !, как и при "пожаре"....
ответить
на главную