Уголовный розыск обнаружил неправомерные действия коллекторов после публикации "Пальца для генерала"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2016 | 16:17
Уголовный розыск обнаружил неправомерные действия коллекторов после публикации "Пальца для генерала"
Просмотров: 455
Версия для печати

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области изучили публикацию нашего издания о сомнительных действиях представителей коллекторских агентств в Саратове. Напомним, в статье "Чего вы ждете?", вышедшей в марте 2016 года, рассказывалось о восьми конкретных случаях нападок выбивателей долгов на жителей областного центра. 

Практически по всем происшествиям стражами правопорядка было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Тогда наше издание обратилось к руководству регионального ГУ МВД, указав в статье под заголовком "Палец для генерала" на то, что коллекторы, пользуясь полнейшей безнаказанностью, продолжают противозаконную деятельность. И даже передают послания полицейским, показывая средний палец в камеры видеонаблюдения. 

Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области Валерий Шитов сообщил нашему изданию, что в ходе проведения проверки факты, указанные в статье, подтвердились. "Сотрудникам УМВД России по городу Саратову даны конкретные указания на проведение дополнительной проверки по отказным материалам о неправомерных действиях сотрудников агентств по взысканию просроченной задолженности", - отмечает Валерий Шитов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 июля 2016, 19:08
на свой палец обиделись ...
ответить
11 июля 2016, 19:41
и? ничего и не возбудят. эти полудурки не числятся официально ни в каких калловых агентствах. их разово нанимают за деньги на пару доз соли.
ответить
11 июля 2016, 21:36
И что, бравая полиция, хоть одного у нас в Саратове поймала урода?
ответить
на главную