Жители Ленинского района рассказали об опасной яме, вырытой больше года назад
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.07.2016 | 17:20
Жители Ленинского района рассказали об опасной яме, вырытой больше года назад
Просмотров: 353
Версия для печати

На улице Малая Елшанская возле дома № 8 долгое время разрыта яма. Рядом с ней находится гимназия № 89, школьники проходят мимо раскопанного участка дороги, а в темное время суток ее можно не заметить и угодить в яму.

По словам местных жителей, вначале вода текла небольшим напором, а после того, как течь начала затапливать улицы и тротуары, коммунальщики приехали, чтобы отремонтировать водопровод. Однако раскопанную яму оставили без внимания. Уже год она остается без изменений.

"Никаких мер не предпринимают. У них несколько подрядчиков: одни раскапывают, другие чинят, третьи должны закапать, но они никак не сговорятся. Это опасно, особенно для детей. Вот пусть даже пьяный человек туда попадет, собака или ребенок. Тогда начнут бить тревогу. Однажды в темное время машина чуть-чуть туда не угодила", - рассказала жительница дома № 8 Лариса Шувалова.

"В списках отремонтированных коммуникаций водоканала на этом адресе нет. На данный момент нужно разобраться, кто именно проводил работы на этом участке. Наш сотрудник проведет расследование, и если эта яма осталась после наших работ, то в ближайшее время будет вопрос будет закрыт", — рассказали в пресс-службе МУПП "Саратовводоканал".

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 июля 2016, 22:58
Подумаешь, новость! Да у нас такая яма на каждой дороге и в каждом дворе! На Батавина, рядом с остановкой, прямо на перекрестке такая яма не первую неделю стоит, думаете кто заинтересовался? Это никому не интересно, это привычно и потому не привлекает внимания.
ответить
12 июля 2016, 09:03
Вот примерно в такую же яму в марте это года упал мой брат 17 лет, местность не знал, в темное время суток местность не освещена. Царствие ему небесное. И никто не виноват.
ответить
на главную