Смерть подростка в ванной: следователи полагают, что школьника довели до самоубийства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2016 | 08:45
Смерть подростка в ванной: следователи полагают, что школьника довели до самоубийства
Просмотров: 386
Версия для печати

Энгельсские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 11-летнего подростка: правоохранители полагают, что его могли довести до самоубийства. Тело мальчика было найдено в частном доме одного из поселков Энгельсского района 10 июля этого года.

"По версии следствия, мальчик совершил суицид. Его тело обнаружено родственниками в ванной комнате по месту проживания, при этом предсмертную записку он не оставил. Кроме того, в ходе осмотра места происшествия на теле погибшего каких-либо повреждений, которые могли бы быть причинены при совершении насильственного преступления, следствием не обнаружены", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

В настоящее время по данному факту назначен ряд экспертиз. Следователи проверяют, чем жил и как учился ребенок, а также каковы были его взаимоотношения с одноклассниками.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 июля 2016, 09:08
Гаджеты его надо смотреть ... полюбому в какойнить группе суицидников переписывался...
ответить
14 июля 2016, 14:27
Суицидные группы и сайты, из-за которых везде поднимается так много шума - это вовсе не причина самоубийств, как бы кому-то ни хотелось в это поверить, ведь это все так упрошает. Все равно что "во всех бедах России виноват Запад со своей пропагандой".
ответить
на главную