В сарае жилого дома 14-летняя девочка совершила самоубийство
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2016 | 09:40
В сарае жилого дома 14-летняя девочка совершила самоубийство
Просмотров: 338
Версия для печати

В Александрово-Гайском районе вчера, 11 июля, покончила с собой несовершеннолетняя. Труп 14-летней девочки был найден в сарае жилого дома в одном из населенных пунктов. Предсмертной записки на месте найдено не было.

В СУ СКР по Саратовской области корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали, что по данному факту была организована проверка. Следователи установят обстоятельства трагедии и решат вопрос о возбуждении уголовного дела.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 июля 2016, 12:33
Это что же такое должно быть в душе у бедного ребенка, если он решился на такое?! Что же такое должно было произойти, заставившее девочку сделать такой страшный шаг?! И сейчас, как водится, при ведении следствия, при опросах свидетелей выяснится, что "никто ничего не знает", "не видел", "не слышал", "не предполагал и еще много таких "не". Люди стали равнодушны друг к другу, да что там - многие родители к своим детям, дети - к родителям. Если бы ребенок был окружен заботой и вниманием, любовью своих родителей, друзей, если бы с ним разговаривали, помогали разобраться в этом сложном, ранодушном мире, такого бы, думаю, не случилось. Мои соболезнования родным и близким.
ответить
12 июля 2016, 17:31
проверка еще ведется, кто сказал, что самоубийство?

некорректно подана информация.
ответить
на главную