Саратовского силача Вячеслава Максюту пригласили сыграть бандита в фильме "Егор Шилов"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2016 | 12:26
Саратовского силача Вячеслава Максюту пригласили сыграть бандита в фильме "Егор Шилов"
Просмотров: 147
Версия для печати
На фото: Вячеслав Максюта

Саратовского силача Вячеслава Максюту пригласили сняться в фильме "Егор Шилов" продюсера Юрия Спиридонова. Об этом спортсмен рассказал в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов". По словам собеседника агентства, ему предложили сыграть роль бандита. Первоначальный вариант сценария атлету не понравился. "Приехал, убили, упал и умер. Даже слов не было", - рассказал Максюта. Сценаристы согласились расширить роль, которую предложили саратовцу.

Пауэрлифтер сообщил, что планируется его участие в экшн-сценах. Еще одним саратовцем, которого пригласили на съемки, стал местный рэпер Андрей Риару. Вячеслав Максюта напомнил, что в прошлом он снимался в фильме "Неваляшка", где также играл в экшн-сценах.

В настоящий момент фильм "Егор Шилов" практически завершен, осталось отснять самые дорогостоящие сцены, сообщил силач. "Фильм классный", - отметил он. На вопрос, почему его позвали на отрицательную роль, Вячеслав Максюта, сославшись на слова режиссера, ответил: "Типаж и мощь. Мой добрый характер несовместим с моим типажом".

Ожидается, что съемки завершатся летом 2016 года. Саратовскому силачу необходимо будет выезжать в другие регионы, чтобы сняться в сценах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную