Саратовцы попросили губернатора установить футбольную площадку вместо автостоянки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2016 | 12:55
Саратовцы попросили губернатора установить футбольную площадку вместо автостоянки
Просмотров: 448
Версия для печати

Жители Ленинского района попросили губернатора Саратовской области Валерия Радаева установить спортивную площадку в поселке Солнечный. Об этом на сайте "Лица губернии" сообщила местная жительница Ольга Степановна. По ее словам, во дворе дома № 8 на улице Чехова, а также домов № № 38, 40 на Тархова и домов №№ 3, 5 на Мамонтовой организовали несанкционированную стоянку для автомобилей.

"До недавнего времени земля во дворе нашем была в аренде у одной из строительных компаний и жители ничего не могли на ней делать. Теперь земля свободна. Центр этих домов по площади достаточно большой. Но на деле это просто неровный участок голой земли, где выгуливают собак", — рассказала Ольга Степановна.

В обращении к губернатору области она отметила, что собственных средств для строительства футбольной площадки для детей у местных жителей не хватает. "Мальчишек много, а играть им негде. Нам бы хотя бы выровнять землю эту. Там бы в футбол играть, волейбол, а зимой в хоккей. Сейчас это просто голый грязный пустырь", — добавила она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 июля 2016, 13:35
НАВЕДИТЕ В ГОРОДЕ ПОРЯДОК !
ответить
13 июля 2016, 22:31
Да земли там полно,но бестолково!!! А так дети гуляли ,играли. С улицы Чехова 2 дети ходят гулять на Топольчанскую ,потому что там поприличней стало. Хочется побольше турников,когда они есть ,дети нет нет да повисят на них,подрастут-потом подтягиватся начинают ,от этого и здоровее становятся . И лавочек побольше-демография повысилась ,народу много.
ответить
17 июля 2016, 17:08
Когда наши избранники задумаются о наших детях. Дети должны играть на оборудованных площадках с тренажорами ( в других городах их много), а не заниматься куревом по закаулкам. Миленькие - родненькие избранники помогите детям Саратова.
ответить
на главную