Саратовские депутаты и чиновники прокомментировали решение комиссии ФАС по поводу дорожных аукционов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.10.2010 | 14:47
Саратовские депутаты и чиновники прокомментировали решение комиссии ФАС по поводу дорожных аукционов
Просмотров: 172
Версия для печати

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», вчера вечером стало известно решение комиссии Федеральной антимонопольной службы по поводу ситуации вокруг дорожных аукционов, объявленных администрацией Саратова. По сообщению агентства, эксперты ФАС признали организаторов торгов виновными в нарушениях 94-го ФЗ и КоАП. В частности, в аукционной документации не был описан порядок привлечения к освоению контракта субподрядных организаций.

На официальном сайте ФАС информация о решении комиссии отсутствует, сотрудники пресс-службы антимонопольного органа взяли тайм-аут до вечера, обещав все разузнать. ИА «Версия-Саратов» попросило прокомментировать  ситуацию местных чиновников и депутатов.

Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», спикер облдумы Валерий Радаев: «Я ничего не читал, не знаю поэтому ничего. Знаю только, что конкурс продолжается, все идет как надо».

Депутат облдумы Александр Ландо: «Вот некоторые написали, что признаны виновными, а у меня другая информация. Как мне рассказали коллеги, там решили, что аукцион надо проводить, просто внести некоторые правки. А так, вообще, я не в теме, это вы у администрации Саратова спрашивайте. Я-то не знаю ничего про это».

Заместитель и.о. главы администрации Саратова Ольга Баталина: «Вам с этим вопросом лучше обратиться не ко мне, а к председателю комитета правового обеспечения Оксане Тишовой. Она сегодня возвращается из Москвы, где была именно по этому вопросу. Она была членом комиссии, и как только приедет, думаю, сразу даст комментарий».

Председатель комитета по экономике администрации Саратова Алексей Санников: «Вот вы читаете, на заборе вон тоже написано! Я не видел этого решения и ничего не знаю… Вообще, вот вы мне звоните на сотовый, а у меня, между прочим, совещание! Как вы считаете, это нормально – семь человек сидят и слушают, как я по сотовому разговариваю с вами? Позвоните мне часиков в семь».

Председатель комитета по координации и контролю закупок для государственных нужд Саратовской области Людмила Жданова: «Я этого решения еще не видела. Как только его официально опубликуют, я его тщательно проанализирую и смогу ответить на ваш вопрос».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 октября 2010, 15:45

ландо обоср....ся!! {#emotions_dlg.mail1}

ответить
27 октября 2010, 15:57
почти никто не знает ответа на этот вопрос...
ответить
27 октября 2010, 16:43

кое-кто знает, но молчит..

ответить
на главную