Саратовцам предлагают определить свой "дачный возраст"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2016 | 18:23
Саратовцам предлагают определить свой "дачный возраст"
Просмотров: 402
Версия для печати

Портал The Saratov Room опросил жителей города об их отношении к даче, чтобы узнать, как оно меняется в разных возрастных группах. Читателям предложили найти среди ответов близкие к тем, которые они могли бы дать на поставленный вопрос, оценив таким образом свой "дачный возраст". Журналисты издания поговорили с 10 жителями Саратова в возрасте от 7 до 79 лет.

"Даже если бы мне разрешили весь день играть в компьютер, я бы все равно просился бы на дачу. Если это лето, конечно", — рассказал 7-летний Сергей.

"Вот что мне действительно нравится в даче, так это те редкие моменты, когда родители уезжают на нее без меня. Это потому что я историю в браузере научился чистить", — ответил 13-летний Владимир.

"Все эти перьевые подушки, странно пахнущее постельное белье, тусклое освещение и уже дающая о себе знать тоска по интернету и цивилизации – вот что для меня дача", — призналась 17-летняя Анастасия.

"Всё-таки собственная дача — это куча хлопот, уход за ней будет много времени отнимать. А когда она есть у кого-то из знакомых, это отлично", — считает 26-летний Константин.

"Первые года три мы все сажали, поливали, выращивали с трепетной заботой и любовью, и когда отключали водоснабжение, брали воду из городских колонок и в канистрах везли ее на дачу на машине. Пусть не самый удобный домик – но уютный, чистый, свой. Прошло десять лет – и мы продаем дачу. И знаете, как камень с души", — рассказала 38-летняя Ксения.

"У нас эта дача уже третий десяток лет, и, если честно, без неё я себе жизнь не представляю. Особенно летом — в жару в городе невыносимо находиться, а здесь хоть можно от пыли и шума отдохнуть и свежим воздухом подышать", — призналась 79-летняя Александра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную