Жительница Саратова сравнила городские маршрутки с товарными вагонами для перевозки скота
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2016 | 10:59
Жительница Саратова сравнила городские маршрутки с товарными вагонами для перевозки скота
Просмотров: 947
Версия для печати

Жительница Саратова просит министра транспорта и дорожного хозяйства региона Николая Чурикова обратить внимание на чистоту в маршрутках. Особенно на автобус № 23. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

По ее словам, с 1 июня по этому маршруту пустили микроватобусы Ford Transit. "Где и кого раньше они перевозили, является загадкой, потому что сиденья супер-грязные, просто одно огромное пятно грязи. Садиться противно. Люди подкладывают пакеты. Подоконники тоже покрыты жирной липкой грязью. Видно, что их не мыли ни разу. Антисанитария, словно это товарный вагон для перевозки скота, а не людей в современном транспортном средстве по областному центру в XXI веке", - указывает горожанка.

Женщина просит обязать перевозчиков проводить уборку в автобусах хотя бы раз в два-три месяца.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
13 июля 2016, 11:31
ЭТО ОНА МЯГКО ВЫРАЗИЛАСЬ ! КАК НУЖНО НАС НЕНАВИДЕТЬ ЧТО БЫ ПЕРЕВОЗИТЬ В ТАКИХ АВТОБУСАХ !? И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НИЧЕГО С ЭТОЙ "КОМАНДОЙ" НЕ ИЗМЕНИТСЯ !
ответить
13 июля 2016, 11:34
уборка обязательно проводится перед каждым выездом на линию,а не 2 раза в месяц
ответить
13 июля 2016, 11:36
Еще бы как-то ограничили количество проезжающих за один рейс. Иногда в вагоне люди стоят на одной ноге,но водитель упорно собирает людей с остановок. На мольбы прекратить набивать транспортное средство в ответ слышишь только брань. Надо же срубить как можно больше бабок, плевать на людей! Машины-убийцы, машины-истребители. Как угодно называйте, но это ужас! УЖАС
ответить
13 июля 2016, 11:44
голосуем за КПРФ и погоним этих деятелей к чёртовой маме
ответить
13 июля 2016, 13:09
А вы и есть Скот!! От вас только нужно бабло,а как вы там будете ехать мне срать! У нас в Споге 2 ни когда не моют эти Лоховозки!
ответить
13 июля 2016, 13:58
Паша ты олень
ответить
13 июля 2016, 14:42
Конечно, обидно, когда не поддерживается хорошее санитарное состояние в салоне и за это, думаю, спросят с водителя. Но, к сожалению есть граждане, которые лузгают семечки и мусорят в автобусе. Даже бросают окурки. Есть любители писать что-нибудь на сидениях (по сути портить их). Здесь должен действовать общественный контроль.Еще замечу, что чаще я все таки езжу в чистом автобусе (с утра их приводят в порядок). А с таким "исключениями" надо сразу разбираться.
ответить
13 июля 2016, 14:47
Я сам бывший водитель и обидно, когда на гас все сгружают. А кто спросит с хулиганов, которые портят автобусные остановки и ведут себя в автобусе, как в свином стойле. Мусорят и хамят при этом.Вот про кого надо фотообвинения делать!
ответить
на главную