Саратовцы попросили Валерия Сараева заасфальтировать съезд с Большого Динамовского проезда на Огородную
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2016 | 10:49
Саратовцы попросили Валерия Сараева заасфальтировать съезд с Большого Динамовского проезда на Огородную
Просмотров: 146
Версия для печати

Помимо ремонта дорожного полотна на улице Огородная в Заводском районе Саратова местные жители попросили привести в порядок съезд на эту улицу с Большого Динамовского проезда. По их словам, после первого ливня данный участок подмоет водой с горы и проезд станет затруднителен. На это главе администрации регионального центра Валерию Сараеву указали через сайт "Лица губернии".

"На данном перекресте постоянно что-то течет и ведутся раскопки! Асфальт вскрыли, и до сих пор все в таком состоянии. Зимой все превращается в каток, весной и осенью в непролазную грязь. С остановки невозможно дойти! Ливневую и талую воду с горы необходимо отводить в коллекторы. При сильном ливне вода с горы выворачивает глыбы щебня и асфальта и несет их на Огородную", — уточнили они.

Фото пользователей сайта "Лица губернии"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 июля 2016, 10:55
зажигает
ответить
13 июля 2016, 11:20
Если молчать, то ремонта до следующих выборов не увидим! Ужасное место -с остановки не дойти грязь по колено! Да и благоустройство самой остановки не помешало бы! Интересно, когда они с инспецией приезжали -что не видели это место?
ответить
13 июля 2016, 11:36
Да, действительно, когда будут контролировать технологию укладки дорог?? И не просто разроют ямы , показывая тем самым процесс ремонта, а научатся еще эти ямы ремонтировать за собой! Вот разроют весь асфальт и оставляют на мгогие года в таком виде, будто денег хватило только только на то, чтобы окончательно разрушить и без того разваленную дорогу! А вы граждане, как хотите так и ходите, хоть летайте, хоть плывите!!!
ответить
13 июля 2016, 11:45
а то что есть обнаглело в корягу.
ответить
на главную