Саратовскому фотографу необходимы средства на проведение двух срочных операций
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2016 | 16:29
Саратовскому фотографу необходимы средства на проведение двух срочных операций
Просмотров: 348
Версия для печати
На фото: Валерий Греков

Саратовскому фотографу и видеооператору Валерию Грекову нужна медицинская помощь. В последнее время журналист находится дома из-за болезни почек. Ему необходимо провести две срочные полостные операции. Имеется договоренность в саратовской клинике.

Для проведения медицинского вмешательства нужно 60 тысяч рублей. Сумма небольшая, но у Валерия Грекова ее нет, так как из-за болезни он не работает. Также средства уходят на лекарства.

Все, кто желает помочь Валерию Грекову, могут перевести средства на его карту Сбербанка платежной системы Visa Classic: 4276560017710866.

Фото из социальной сети "ВКонтакте"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 июля 2016, 17:02
какая позорная страна: страховую медицину ввели, а даже срочные операции за деньги! в обамалэнде сначала оперируют, потом счет страховой выставляют, если страховка не покрывает, рассрочка.
ответить
14 июля 2016, 16:56
Да людей , нуждающихся в лечении и не имеющих на это денег, до фига и больше. Только люди не обращаются к такому виду помощи, т. к. надежды и шансов на неё у простого человека нет. Знаю умнейшего человека (электронщика), работы которого принесли много пользы людям, но ему в подобной ситуации никто не помог.
ответить
на главную