Житель Саратова считает, что городу не хватает Рамзана Кадырова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2016 | 17:37
Житель Саратова считает, что городу не хватает Рамзана Кадырова
Просмотров: 506
Версия для печати
На фото: Рамзан Кадыров

Саратовцев спросили о том, чего не хватает городу для того, чтобы считаться комфортным для жизни и привлекательным для туристов. Ответы местных жителей на этот вопрос опубликованы на сайте The Saratov Room.

Чаще всего собеседники издания жаловались на недостаток зон отдыха, а также перспектив для личностного развития. "Больше движух на открытом воздухе, выступлений коллективов не только на центральном проспекте города, но и в других местах. Больше флешмобов, активных игр, как среди недели, так и в выходные", — призвал Иван.

"У талантливых и сообразительных личностей остается развивать умение не трезветь и совершенствоваться в нытье, пока они копят на билеты в Питер. И если твои родители не относятся к сложившейся династии бизнесменов и чиновников, то твои амбиции и жажда жизни оцениваются восемью тысячами в месяц", — считает Анна.

"Скоростной трамвай (а тем паче метро), добавили бы нашему городу +100 к удобству и +200 к очарованию. Можно помечтать о качественном дорожном покрытии с двухуровневыми развязками, но это уже утопия", — заявил Филипп.

"В августе мне предстоит встреча с иностранцами – профессорами из австралийских и американских университетов. Возможно, мне нужно будет показать им город, и тут мне становится… стыдно? Как назвать это чувство? Я поведу их по проспекту Кирова, а они будут смотреть на всякие магазины типа: "В онлайне", "Рублевки" и "Рубль бумы"? Тоже не круто. Считай, главная улица города, а видок у нее не очень презентабельный, чего уж говорить про другие", — рассказал Михаил.

Еще один житель Саратова, который представился Антоном, заявил, что региональному центру не хватает Рамзана Кадырова. "Вы спросите почему? Всё просто. Найдите фото Грозного в 1996 году и в 2016, сравните. А теперь возьмите фото Саратова в 1996 и 2016. Не сразу можно и понять, где война была", — ответил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
13 июля 2016, 19:55
..."если гора не идет к Магомеду..." - поезжай, дорогой, в Грозный, поближе к Рамзану.
ответить
13 июля 2016, 20:52
Дайте мне столько же бабла, и я стану городу любимым Рамзаном....
ответить
13 июля 2016, 21:02
Праздников ему не хватает, людей сокращают, увольняют, з/п минимальная, за кредиты нечем платить и за ипотеку, за комуналку!!! Как на конуне выборов 1996 г. года Ц.Н. Ельцина, "голосуй или проиграешь" и через 2 года 1998 г.- Дефолт.
ответить
13 июля 2016, 21:42
шо, Антоша? Думаешь вместе с ним Аллах денег Саратову пошлет? Не, одни проблемы...
ответить
13 июля 2016, 21:56
только этого на наши бедные головы и не хватает....
ответить
14 июля 2016, 05:47
Ты видел дворец Кадырова , в котором он проживает со своей многочисленной семейкой? (по телеку показывали). Русский царь и то ему бы позавидовал.
ответить
14 июля 2016, 09:27
почему сразу метро. может быть трамваи отремонтировать, тротуары сделать с бордюром, мусоросборники в соответствии с СНиП ами, козырьки над подъездами повесить, газоны травой засадить.
ответить
15 июля 2016, 21:17
да вы на 150 процентов правы наш город стыдно показывать как убрались в апреле м-це так и все а сейчас веде грязь я сегодня ездила в аптеку ул московская 156-а прямо у стены аптеки и этого дома мусора ужас один остановка ул рабочая в сторону крытого рынка никогда не убирается я уже куда только не звонила результат ноль у нас город стал помойной ямой как не печально но факт
ответить
15 июля 2016, 21:21
если честно сталина не хватает не только саратову но и всей россии некоторые сразу бы прижали задницы
ответить
15 июля 2016, 21:53
писал:
15 июля 2016, 21:21
если честно сталина не хватает не только саратову но и всей россии некоторые сразу бы прижали задницы
сталин - бандит и грабитель в молодости, закомплексованный злобный карлик и кровавый убийца в зрелости, позор и урок для страны после своей смерти. Вам не удастся посеять в народе, потерявшем родных и близких по вине этого убийцы даже тень уважения к нему! Рябой убийца горит в аду! Его последователи сейчас -кпрф! Позор!!!
ответить
на главную