Городская избирательная комиссия пополнилась специалистом гордумы по работе с избирателями
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2016 | 10:29
Городская избирательная комиссия пополнилась специалистом гордумы по работе с избирателями
Просмотров: 154
Версия для печати

В Саратове состоялось 63-е внеочередное заседание городской думы. На повестке дня был один вопрос, связанный с составом избирательной комиссии регионального центра. Напомним, на предыдущем заседании депутаты поддержали решение члена избирательной комиссии Саратова с правом решающего голоса Елены Барцевой о добровольном сложении полномочий.

Сегодня председатель комиссии по местному самоуправлению городской думы Елена Злобнова предложила назначить на вакантное место главного специалиста отдела по работе с избирателями городской думы Дениса Буланова.

Депутат Александр Ванцов задал несколько вопросов кандидату, в том числе о том, сколько бюджетных средств было потрачено на проведение заседания городской думы, сколько было потрачено на бумагу, свет и по другим статьям. Не дослушав ответ, он сказал: "Я понял, спасибо". Депутат Андрей Карасев прокомментировал позицию своего коллеги, отметив: "Все, что вы наговариваете, эти дурацкие вопросы, лишняя трата времени и электроэнергии". "Сам дурак", — отреагировал Ванцов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную