Глава города Олег Грищенко стал одним из самых популярных градоначальников ПФО
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2016 | 11:41
Глава города Олег Грищенко стал одним из самых популярных градоначальников ПФО
Просмотров: 175
Версия для печати

Компания "Медиалогия" подготовила рейтинг первых лиц столиц регионов Приволжского федерального округа по состоянию на июнь 2016 года: социологов интересовало, насколько часто журналисты пишут о том или ином чиновнике. Оказалось, что наибольшей полярностью у представителей СМИ в первом месяце лета пользовались Ильсур Метшин (Казань), Олег Грищенко (Саратов) и Олег Фурсов (Самара). Внимание корреспондентов к Грищенко возросло после того, как глава города выступил с заявлением по поводу остановки трамваев и троллейбусов. Еще одним событием, которое повысило рейтинг градоначальника, стало заявление Грищенко о том, что якобы несогласованность работы городских властей осложняет решение проблем областного центра.

В свою очередь, глава администрации Валерий Сараев обошел своих коллег и занял первое место в соответствующей рейтинге. "Валерий Сараев сообщил, что Арбитражный суд Саратовской области запретил ООО "СПГЭС" отключать энергоснабжение городским трамваям и троллейбусам за долги, а также постановил возобновить подачу электроэнергии на объекты "Саратовгорэлектротранса". Также СМИ сообщали, что Валерий Сараев провел инспекционный рейд по Набережной Космонавтов. Глава администрации распорядился в кратчайшие сроки установить здесь дополнительные мусорные контейнеры, скамейки, произвести обрезку деревьев и кустарников, устранить дефекты дорожного покрытия", - сообщают составители рейтинга "Медиалогии".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
14 июля 2016, 12:04
больше наворовал тот и популярнее, вся страна так и живёт. ЭЛИТА понимаешь ли.
ответить
14 июля 2016, 12:25
писал:
14 июля 2016, 12:04
больше наворовал тот и популярнее, вся страна так и живёт. ЭЛИТА понимаешь ли.
Нет! Тут система такая. Дурость сказал какую нибудь - СМИ смакуют. Коллапс произошёл - СМИ смакуют! Медиа рейтинг не отражает дел! Он отражает упоминание фамилии. А хорошее это упоминание или плохое, то это не имеет значение!!!!!!
ответить
14 июля 2016, 12:52
популярность по неприятию горожанами весьма велика. Так засрать и погубить Саратов смог только грищенко. И ведь надо, же ползет в думу дальше. Он должен поднимать Корякский национальный округ вместе со всеми выродками. Противно. Хочется взять рогатку и застрелить эту бяку.
ответить
14 июля 2016, 13:01
КЕМ ДРИЩЕНКО СТАЛ ?
ответить
14 июля 2016, 14:02
кде его друг прокопенко бегает..
ответить
14 июля 2016, 15:04
ГАВНО ОНО И ЕСТЬ ГАВНО !!!
ответить
14 июля 2016, 16:41
ВСЕ в городе связанное с названием МУП разворовал и распродал рассадив, там своих жуликов для взятке в Москве и прокурорам, включив себя в список партийцев для выборов -это вообще открытый позор,как можно жуликов выбирать!!!!!
ответить
14 июля 2016, 17:06
Как можно быть популярным, когда городской бюджет - предбанкрот. Если только в отрицательном плане. Но Грищенко же не из шоубизнеса, где по правилам жанра, любой скандал или антриреклама - всегда хорошо для шоумена.
ответить
14 июля 2016, 20:12

народ рукоплещет !... Разорил город – возглавь «Единую Россию» 

ответить
15 июля 2016, 09:16
в комментах ни одного доброго слова а в госдуме он будет, к бабке не ходи. вот она настоящая демократия, пышным цветом.
ответить
на главную