Саратовские перевозчики покажут губернатору Валерию Радаеву проект реконструкции автовокзала
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2016 | 14:42
Саратовские перевозчики покажут губернатору Валерию Радаеву проект реконструкции автовокзала
Просмотров: 318
Версия для печати

В ближайшее время проект по реконструкции здания саратовского автовокзала будет направлен на совет по инвестициям при губернаторе Валерии Радаеве. Об этом в торгово-промышленной палате рассказал руководитель компании "Ной" Алексей Большаков.

Членам ассоциации "Межрегиональное объединение перевозчиков — продвижение" рассказали, что существующее в настоящее время здание автовокзала было построено в 1971 году. Помимо его реконструкции предлагается строительство отдельного здания, в котором будет автомойка, техническое обслуживание подвижного состава и гостиница для пассажиров. В итоге должен получиться многофункциональный комплекс из железнодорожного и автовокзала. С точки зрения авторов проекта, финансировать работы должно региональное правительство, администрация Саратова, РЖД и частные инвесторы.

"Реакции (в правительстве - прим. ред.) пока никакой не было, прошло недостаточно времени. Мы сейчас с этим вопросом очень активно работаем. Отправили в правительство и во все органы, которые могут быть заинтересованы, в городскую и областную думу. В ближайшее время ознакомятся", — добавил Алексей Большаков.

В ходе встречи председатель совета ассоциации Андрей Большаков предложил показать проект специалистам министерства экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области.

"Это вотчина не министерства транспорта, — согласился Алексей Большаков. — Предприятия только пользуются инфраструктурой. Насколько успешно они это делают и что от этого имеет бюджет — другой вопрос. Мы знаем, что предприятие, которое использует эти площади, показывает убытки. Мы говорим об инвестициях, вкладе в ворота Саратова и области. Театр начинается с вешалки, область начинается с вокзалов".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
14 июля 2016, 15:01
С БЕПКИНЫМ ПОСОВЕТУЙСЯ !
ответить
14 июля 2016, 17:41
Задумайтесь кто представлет проект - ассоциация "Межрегиональное объединение первозчиков - задвижение"! Это структура созданная для решения насколько серьзных задач или для удовлетворения амбиций клана Большака! На мероприятия даже не могли обеспечиить полноценное присутсвие участников за столом (много свободных мест, даже Лазарев не явился), а всего в зале менее 2-х десятков человек! И где расписанный огромный состав учтников!? Власти должно быть стыдно связываться с такими субъектами, чтобы они не предлагали, т.к. велика вероятность что это может быть блеф, а то и вовсе очередная афёра! Пусть лучше расскажут скольки перевозчикам и какие огромные суммы задолжали и когда отдадут!?
ответить
14 июля 2016, 23:37
Клан Большаковых в последнее время ассоциируется с МММ. Если еще и ТПП ему поверит- полный маразм не только во власти, но и в бизнесе
ответить
15 июля 2016, 06:07
А Вы полагаете, что существовать должен только клан Беликова? Отец, мать и дочь? Не хватает только святого духа видимо... И полагаю власти должно быть не просто стыдно, а уже опасно связываться именно с кланом Беликова, с учетом всего за последнее время вытащенного на свет... Или Ассоциация Беликова, которая вообще не собирается и не обсуждает никакие вопросы, никому не помогает и не собирается заслдуживает большего?
ответить
31 июля 2016, 19:21
ПОЛНЫЙ ДОЛ....ЗМ ХОТЬ БЫ НАЛОГИ НА РАБОЧИХ ОПЛАЧИВАЛИ ДА ЗА РЕЙСАМИ СЛЕДИЛИ А ТО ВСЕ ВОН РАЗВАЛИВАЕТЬСЯ ЗАТО КУРЯТНИК ДЕЛАЮТ
ответить
на главную