Житель Калининского района подозревается в попытке изнасилования матери
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2016 | 15:12
Житель Калининского района подозревается в попытке изнасилования матери
Просмотров: 220
Версия для печати

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Калининского района, который подозревается в покушении на изнасилование. Также в отдел дознания МО МВД России "Калининский" поступили материалы уголовного дела по подозрению того же мужчины в умышленном повреждении имущества. Уголовные дела соединены в одно производство, сообщает пресс-служба СУ СК региона.

По данным следствия, ночью 22 июня пьяный мужчина умышленно повредил автомобиль своего родственника. После он зашел в свой дом, где попытался изнасиловать 62-летнюю мать. Действия жителя района пресек муж женщины.

Вскоре подозреваемого задержали, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 июля 2016, 15:29
читаешь какую- нибудь гадость и думаешь, что хуже уже некуда, но вот находится очередной мудак и ты понимаешь, что нет предела скотству.
ответить
14 июля 2016, 21:57
Строгось наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Через года два-три этот мудак выйдет на волю по амнистии, из скота в человека он за два года не превратится. У меня две дочери, я их из школы всречаю, хотя им 9 и 11 лет. Я не параноик, но слишком много воку мудаков. Может необходимы жестке и кардинальные меры? Предлагаю вернуть смертную кань
ответить
на главную