Представитель бизнес-омбудсмена о реконструкции автовокзала: "Это подвиг, когда бизнес заявляет о таких серьезных проектах"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2016 | 15:19
Представитель бизнес-омбудсмена о реконструкции автовокзала: "Это подвиг, когда бизнес заявляет о таких серьезных проектах"
Просмотров: 156
Версия для печати
На фото: проект реконструкции автовокзала

Чтобы началась реконструкция здания автовокзала, инициаторам проекта необходимо более тесно общаться с правительством и инвесторами. Такую позицию высказала представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей Вероника Калинина.

"Я не подвергаю сомнению, что письма рассмотрят, но ограничиваться ими не та ситуация. Нужно более приближенно к земле это обсуждать. У вас будет инвестиционный проект, почему бы не обсудить?" — рекомендовала она. Руководитель компании "Ной" Алексей Большаков резюмировал, что намерен дождаться ответа от компетентных органов власти и затем уже принимать стратегические решения.

"Это подвиг, когда бизнес заявляет о таких серьезных проектах. Но он должен быть защищен, потому что вложат, а потом? Чтобы не потерпеть риски и последствия", — добавила Вероника Калинина. На встрече ассоциации "Межрегиональное объединение перевозчиков — продвижение" пришли к выводу, что нужно разобраться в юридической стороне вопроса.

"Если этого не будет, то все останется на картинке. Проект нужный, но надо выбрать правильный путь, чтобы было меньше ошибок и разночтений", — согласился председатель совета ассоциации Андрей Большаков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную