Два брата в масках из женских колготок ограбили безногого инвалида
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2016 | 18:17
Два брата в масках из женских колготок ограбили безногого инвалида
Просмотров: 187
Версия для печати

В Ершовском районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении двух жителей районного центра 31 и 29 лет, которые приходятся друг другу братьями. Родственников обвинили в грабеже, сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Преступление было совершено в феврале 2016 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины решили похитить деньги у своего 80-летнего деда. Надев маски, изготовленные из женских колготок, они перелезли через крышу сарая и проникли во двор. Выбив ногами входные двери, подельники зашли в дом и избили пенсионера, у которого были ампутированы обе ноги. Поскольку внуки знали, где инвалид хранит сбережения, они быстро нашли деньги в сумме более 122 тысяч рублей и другие ценности: два кошелька, удостоверение электрика, расческу, два контейнера для зажигалки.

Рассмотрев материалы дела, суд признал грабителей виновными. Одного из них отправили на 4,5 года в исправительную колонию строгого режима, другого — на три года в колонию общего режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 июля 2016, 21:32
Жаль, что у нас нет высшей меры. Может таким уродам клеймо на лбу ставить прямо в зале суда? Ну попадет под амнистию, зато порядочные люди издалека будут виеть, что это - недочеловек, обходить стороной и руки не подавать, детей не подпускать. И пусть считают меня нетоллерантным
ответить
на главную