Общественникам показали энгельсские улицы, которые начали ремонтировать на средства дорожного фонда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2016 | 18:45
Общественникам показали энгельсские улицы, которые начали ремонтировать на средства дорожного фонда
Просмотров: 216
Версия для печати

В Энгельсе члены рабочей группы по контролю за качеством ремонта дорожного покрытия, входящей в структуру общественного совета района, провели рейд. Общественники посмотрели, как ведутся работы на пересечении улиц Телеграфная и Пушкина. 

По словам председателя Совета женщин Энгельсского района Елены Шевчук, качественные дороги необходимы рядом с образовательными учреждениями. "Хорошо, что дорожники начали ремонтные работы на участке, где расположена школа № 12", - сказала она.

По информации председателя комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи Романа Бусаргина, всего в течение III квартала 2016 года за счет средств областного дорожного фонда планируется привести в нормативное состояние 154 786 квадратных метров автомобильных дорог. Кроме этого, запланировано проведение ремонта автомобильных дорог в селе Квасниковка и ремонт внутридворовых территорий и автоподъездов к многоквартирным домам в поселках Приволжский и Зеленый за счет средств муниципального дорожного фонда.

"Этот рейд – подтверждение тому, что тема контроля качества выполняемых ремонтных работ дорожного полотна находится в поле зрения наиболее активных представителей общественности нашего района", - добавил он.

Фото с сайта администрации Энгельсского района

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 июля 2016, 22:33
Вот это бицепс у общественницы на фото. Ревиzorro прям на дорогах Саратова! Только нынешняя ведущая этого шоу - Ольга Романовская, ну, просто куколка! Да и предыдущая ведущая, Елена, тоже огонь!
ответить
15 июля 2016, 07:56
Когда же саратов начнут ремонтировать???! Когда научатся делать с качеством ремонт дорог и тротуаров. Когда тротуар по ул.Аткарской, по ул. Емлютина у ж.д. ПТО примут цивилизованный вид, когда с дорог уберут помойки, когда...когда? Вопрос один-когда будут ценить город Саратов и беречь его, лелеять, сделают Саратов красивым и привлекательным. Когда саратовцы научатся любить свой город не на словах, а наяву.
ответить
на главную