В фонд капремонта области перестали поступать письма с обвинениями в мошенничестве и воровстве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.07.2016 | 13:52
В фонд капремонта области перестали поступать письма с обвинениями в мошенничестве и воровстве
Просмотров: 200
Версия для печати

В фонд капитального ремонта Саратовской области стало поступать намного меньше обращений с негативными заявлениями. Об этом на заседании круглого стола заявил глава фонда Дмитрий Любушкин. По его словам, письма с заявлениями "воры-мошенники, убирайтесь из Саратова", "нам не нужен ремонт" и "зачем вы присылаете нам платежки" практически исчезли. Теперь собственники все чаще просят изменить площадь жилого помещения, исправить фамилию или изменить количество собственников. Кроме того, саратовцы благодарят за проведенный капремонт и интересуются, когда будут проводиться следующие работы и по какому виду капитального ремонта.

"По 2015 году люди с недоверием относились", - заявил чиновник. Он признал, что в прошлом году были недобросовестные подрядчики, но они не получили денег за свои работы и не участвуют в работах в 2016 году.

Слово также взял замглавы Госжилинспекции Саратовской области Виктор Цопин, который отметил, что в адрес ГЖИ поступает мало обращений с жалобами на качество капремонта. Он отметил, что ранее часто поднимались вопросы о задвоенных платежках. "Сейчас эти вопросы свелись к минимуму", - отметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 июля 2016, 14:19
Какой может быть качественный показатель выполняемых работ -это просто бред жуликов ,основной показатель даже в Москве из за случившейся штормовой ситуации развалились вновь сделанные и отремонтированные кровли -это отличный показатель выполняемых работ фонда кап.ремонта ,так убого делают в столице!!!!!!
ответить
15 июля 2016, 14:30
Неудивительно, что обращений стало меньше, но не потому что кому то нравится спонсировать "пирамиду Мавроди", а потму что лбом стену не прошибёшь. А стена у обирающих народ , ой какая высокая и крепкая! Не плачу и не буду- пусть хоть Верховный суд , хоть международный этим займётся. Как только начнут ремонт и покажут прейскурант цен на него- так и получат деньги. Я не Буратино и не собираюсь спонсировать богатеньких. С советскими вкладами обманули , с ваучерами -тоже и с деньгами на капремонт будет тоже самое, если он запланирован через 25 лет. И потом дома все разные :- кому то на восстановление дома 1916 года постройки необходимо 100 млн. а кому то и 10 достаточно.
ответить
15 июля 2016, 14:34
ТЕПЕРЬ НЕ ВОРУЮТ ?!
ответить
15 июля 2016, 17:37
Как неворуют? Один этот фонд с местами для родственников и хороших знакомых наверное как фонд ОМС съедает до 50% от полученных средств. Это пирамида Мавроди только в масштабах страны
ответить
на главную