Женщина погибла в горящем доме: ее сыну предъявлено обвинение в убийстве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.07.2016 | 17:54
Женщина погибла в горящем доме: ее сыну предъявлено обвинение в убийстве
Просмотров: 442
Версия для печати
На фото: обвиняемый

Следователи предъявили обвинение 47-летнему саратовцу, обвиняемому в убийстве матери. Напомним, 10 июля мужчина в пылу ссоры поджег дом на улице Лесопильная, в котором находилась его пожилая мать. Сам виновник трагедии отделался ожогами, а 65-летняя женщина погибла. Житель Заводского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).

Соседка погибшей еще в минувшее воскресенье рассказала подробности инцидента. В частности, она отметила, что мужчина был пьян. "Он был пьяный. Он 16 лет живет на мамкиной шее. Он ее начал просить то "дай закурить", то "дай поесть", а она сказала: "Ты кончишь на моей шее сидеть?" Он сказал: "Я тебя сейчас подожгу"". По словам очевидицы, после этой перебранки мужчина вылил на пол бензин, купленный для хозяйственных нужд, и бросил спичку. Сам он смог выпрыгнуть в окно, а мать оставил в горящем доме. Свидетельница едва успела выбежать из дома.

"В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба СУ СКР.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную