Министр сельского хозяйства России принял участие в заседании оргкомитета Всероссийских сельских спортивных игр
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.07.2016 | 19:40
Министр сельского хозяйства России принял участие в заседании оргкомитета Всероссийских сельских спортивных игр
Просмотров: 414
Версия для печати

Сегодня, 16 июля, в рамках визита в Саратовскую область глава Министерства сельского хозяйства России Александр Ткачев выступил на заседании организационного комитета XI Всероссийских летних сельских спортивных игр. Федеральный чиновник отметил, что Саратов был избран городом проведения мероприятия, поскольку условия для проведения игр соответствуют всем требованиям. "У вас неплохая спортивная база, правительство региона выполнило все обещания, мы удовлетворены", - сказал Ткачев. Министр выразил надежду, что Саратов задаст новый темп проведения подобных соревнований. Кроме того, чиновник полагает, что игры вовлекут молодежь в спорт: "Надеюсь, все пройдет гладко, интересно, будут яркие эмоции. Проводя сельские игры, мы популяризируем спорт. Сегодня студенты-аграрии принимают участие в соревнованиях, а когда они закончат учиться, спорт навсегда останется с ними". 

Глава региона Валерий Радаев поблагодарил организаторов за выбор Саратова в качестве места проведения игр. По словам губернатора, для саратовцев предстоящие соревнования — уникальная возможность почувствовать себя частью крупного спортивного события, а для города это большая честь и ответственность. Радаев выразил надежду, что саратовцы выступят на очень высоком уровне. 

На совещании пояснили, что все объекты, задействованные для соревнований, отвечают предъявленным требованиям. Организационная работа проходит в плановом режиме. 

Напомним, XI Всероссийские летние сельские спортивные игры пройдут в Саратове с 16 по 20 июля. Ожидается, что в соревнованиях примут участие около 2 300 человек из почти 70 субъектов Российской Федерации.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 июля 2016, 11:47
саша-вор
ответить
17 июля 2016, 13:37
Саша - убийца, утопивший людей в Крымске!

И вырезавший всех свиней в пособных хозяйствах краснодарского края, ради процветания СВОЕЙ свинофермы. И у НАС это делать собирается. Думаете спроста, вдруг, на наших свиней африканская чума напала???
ответить
на главную