Под новым мостом в Балаково открыли проезд для автолюбителей

Под новым мостом в Балаково открыли проезд для автолюбителей

Проезд под новым мостом в Балаково на Набережной Леонова открыт. Во время строительства моста участок набережной закрывали, так как там стояли вагончики и техника. Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сообщил, что по его просьбе "Мостоотряд" освободил место.

Сегодня, 18 июля, станет известно о том, как будет проводиться ремонт данного участка. "Если "Мостоотряд" добровольно расторгнет контракт, то мы до 1 сентября капитально отремонтируем дорогу. Если они пойдут в суды, то работы могут затянуться. Мы уже обговорили этот момент с губернатором Валерием Радаевым и министром транспорта и дорожного хозяйства региона Николаем Чуриковым", - заявил Чепрасов.

Как пояснил глава администрации района, если контракт не будет расторгнут, то балаковские власти сделают на участке ямочный ремонт, а затем выставят счет министерству.

"Что касается дислокации знаков, ничего нового там не будет. Есть проект, экспертиза и моста, и проезда. Это вопрос двух-трех часов их установить", - сказал Иван Чепрасов.

Фото из группы "На дорогах г. Балаково" в социальной сети "ВКонтакте"