Замминистра дорожного хозяйства обратил внимание на отсутствие аптечек в общественном транспорте
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.07.2016 | 15:40
Замминистра дорожного хозяйства обратил внимание на отсутствие аптечек в общественном транспорте
Просмотров: 142
Версия для печати

В выходные сотрудники министерства транспорта и дорожного хозяйства проверяли температурный режим в общественном транспорте. Об этом на сегодняшней пресс-конференции, посвященной нарушениям санитарного и температурного режима в автобусах, рассказал заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Сергей Балакин. По его словам, во время рейда они обнаружили ряд нарушений.

"На сегодняшний день мы проверили порядка 350 автобусов. Были выявлены недостатки температурного режима, -  отметил Балакин. - В некоторых автобусах не было ручек для люка. Температура воздуха достигала 31 градуса, а в автобусе – 33 градусов. По ГОСТу такой режим проходит, потому что предусматривает плюс-минус 3 градуса от температуры на улице. Также проверили чистоту автобусов, говорили с гражданами. Они отмечали, что им нередко приходится долгое время стоять на остановках. Но жалоб было не так много. В целом все устраивает, но есть недочеты и недостатки".

Кроме того, Сергей Балакин заявил, что в первую очередь стоит обратить внимание на оснащение транспорта аптечками.

"При таком температурном режиме обязательно должны быть соответствующие медикаменты. Еще необходимо для водителей наличие питьевой воды, а при необходимости - введение полуденных перерывов для водителей", – заявил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
18 июля 2016, 15:50
Дурдом... Форточки прорубите в глухих окнах.. Чего уж проще.
ответить
18 июля 2016, 15:52
Да что ж вы, господа, на такую чушь свои выходные тратили! Вы давайте завтра в 8 утра с одной конечной до другой прокатитесь! Там вас и вопросы будут и притензии, может и без кровопролития не обойдется! Не надо быть трусами, вы же мужчины! А губеру нужно тщательнее контролировать исполнение своих указаний. Неуд вам! Сделайте завтра как надо!
ответить
18 июля 2016, 15:53
чо деется. чинуши аки серы волки рыщут: кто температуру меряет, кто аптечкой заинтересовался, а самый главный колею проверяет, ажнк до озинок. не к добру всё это, ох не к добру.
ответить
18 июля 2016, 16:01
интересно кто этот ГОСТпридумал?зимой вообще можно отопление не включать,температура ниже не будет чем на улице. Что не придумают, только не работать и не чего не делать
ответить
18 июля 2016, 16:22
ДУШЕГУБКИ ! А КРЫШЕВАТЕЛИ "ДУШЕГУБЫ" !!! КОРВАЛОЛ НУЖЕН !
ответить
18 июля 2016, 19:49
Душегубы эти общественным транспортом не пользуются, им на нас нас..ть. Они эти наши комментарии не читают.
ответить
на главную