Из-за рецидивистки, выдумавшей историю о краже, отдел полиции подняли по тревоге
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2016 | 08:40
Из-за рецидивистки, выдумавшей историю о краже, отдел полиции подняли по тревоге
Просмотров: 460
Версия для печати

Вчера, 18 июля, в Саратове была задержана 31-летняя женщина, которая ранее была судима за хранение наркотиков и кражу. Рецидивистку заподозрили в заведомо ложном доносе, сообщает ГУ МВД по региону.

Преступление было совершено 9 марта. Горожанка обратилась в отдел полиции с заявлением, что у нее украли сумку. По ее словам, в районе Глебучева оврага неизвестный толкнул ее в спину, а после ее падения сорвал с руки кожаную бежевую сумку, в которой находились розовая косметичка, кошелек с 200 рублями и паспорт. "Отдел полиции поднимался по тревоге", - пояснили в главке.

В ходе оперативных мероприятий полицейские выяснили, что заявительница выдумала историю с кражей, чтобы восстановить ранее утраченный паспорт. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело. Если вину женщины докажут в суде, ей грозит лишение свободы до двух лет. В настоящее время рецидивистка находится под подпиской о невыезде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 июля 2016, 10:24
"Отдел полиции подняли по тревоге"... из-за якобы украденного кошелька дамы, в котором было аж (!) 200 рублей?... Господа! Ну не смешите вы с утра мои тапочки)))))
ответить
19 июля 2016, 12:42
Судя по территории - поднимали по тревоге как раз тот отдел (ОП-1), где в мае 2016 года по суточной криминальной сводке на сайте ГУВД Саратовской области прошла информация о том, что лошадь укусила или задавила некоего Труффальдино из Бергамо. Интересно, каковы результаты проверки по данному случаю, а также будет ли привлечен к уголовной ответственностиа г-н Труфальдино за азведомо ложный донос, если не докажут, что лошадь совершила вменяемое правонарушение?
ответить
на главную