Жители Самары отметили, что таких коммунальных аварий, как в Саратове, в их городе не бывает
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.07.2016 | 18:02
Жители Самары отметили, что таких коммунальных аварий, как в Саратове, в их городе не бывает
Просмотров: 260
Версия для печати

На пересечении улиц Гвардейской и Олимпийской забил коммунальный фонтан. Вода течет из-под земли по тротуару вниз до улицы Панфилова, затапливая улицы Олимпийскую и Зои Космодемьянской.

Некоторые автомобилисты резко снижают скорость, чтобы не угодить в ямы, которых не видно под водой, а другие проезжают на высокой скорости, обрызгивая пешеходов. Из-за потопа прохожим трудно перейти дорогу. Им приходится выходить на проезжую часть, чтобы не намочить обувь. Кроме того, на Олимпийской находится детский спортивный комплекс, дорога к которому также оказалась под водой, из-за этого дети переходят дорогу по лужам и грязи.

По мнению очевидцев, коммунальная авария образовалась около недели назад, а гости Саратова отметили, что в Самаре таких случаев практически не бывает.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" представители пресс-службы МУПП "Саратовводоканал" отметили, что ремонтные работы по устранению фонтана закончатся сегодня ночью. "Заявка об аварии поступила сегодня днем. На данный момент она передана в ремонтную службу, и как только бригада освободится, этот адрес будет взят на контроль", — рассказали на предприятии.

Видео Никиты Кирсанова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
20 июля 2016, 18:47
Охотно верю, что у них такого не бывает. Я сама 20 лет прожила в другом городе и ни разу, представляете, НИ РАЗУ не случалось ничего подобного! Все как-то своевременно чинилось, менялось, незаметно для жителей, без всяких ЧП. А Саратов дырявый весь, как решето. Такие хозяйственники, значит, которые воруют и откровенно плюют на свои прямые обязанности. За коммуникациями следить надо, для этого и есть соответствующие городские службы.
ответить
20 июля 2016, 19:26
статуса столицы поволжья.
ответить
20 июля 2016, 19:50
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;

Подалее от этих хватов.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,

Там будешь горе горевать.

За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
ответить
20 июля 2016, 19:56
ну так наприглашают сюда "инвесторов"... - зачем им у себя там дома срать !...
ответить
20 июля 2016, 21:23
Не раскусили ещё в других городах, что такое чопик из Саратова. Руки за это рубить надо и головы вправлять.
ответить
21 июля 2016, 10:25
Вчера на Рабочей-Аткарской лилась-текла вода.Утром и днем конечно неисправность не устранили.Еду вечером-воды текущей не видно.А около места течи воды полно стружки и заготовки ЧОПИКОВ!!!На чопиках держится вся система Саратова.
ответить
на главную