В Саратове стало на двух почетных граждан больше
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2016 | 11:21
В Саратове стало на двух почетных граждан больше
Просмотров: 127
Версия для печати

Почетными гражданами Саратова в 2016 году стали боксер и композитор. Такое решение сегодня приняли депутаты в ходе заседания Саратовской городской думы. Речь шла об основателе спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва по боксу на территории региона Анатолии Семенове, а также о члене региональной организации "Союз композиторов России" Александре Демченко.

В качестве еще двух кандидатов на получение звания почетного гражданина были указаны худрук театра магии и фокусов "Самокат" Сергей Щукин и худрук академического симфонического оркестра московской филармонии Юрий Симонов.

Председатель комиссии по местному самоуправлению Елена Злобнова предложила поправку, согласно которой их наградят почетными грамотами Саратовской городской думы. Решение было поддержано депутатами в ходе голосования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 июля 2016, 12:44
А кто такой этот Демченко и за какие заслуги его в в почетные граждане. В Саратове огромное колличество профессоров, докторов наук и у многих больше заслуг. И где общественное обсуждение. Демченко даже в Саратове не родился, кажется в Москве. Чисто формальный подход как и вся деятельность нашей бестолковой думы....
ответить
на главную