Общественник не смог дозвониться до полиции, чтобы рассказать о правонарушении
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2016 | 11:32
Общественник не смог дозвониться до полиции, чтобы рассказать о правонарушении
Просмотров: 233
Версия для печати

Сегодня, 21 июня, члены Общественной палаты Саратовской области обсудили 10 проектов законов, которые в ближайшее время могут быть внесены или уже внесены в Саратовскую областную думу. Первым делом общественники обсудили, какие изменения стоит внести в закон об административных нарушениях.

"Смысл идет о справлении естественных надобностей, нарушении правил содержания домашних животных, приставании к гражданам и нанесении надписей оскорбительного характера — в последнем случае речь идет о борьбе с коллекторами", - рассказал представитель ГУ МВД по Саратовской области.

Предполагается, что составлять протоколы по данным статьям смогут не только полицейские, но и представители власти. Также сотрудник органов внутренних дел заявил, что в законе следует прописать, на какой счет будут перечислять деньги нарушители "закона о тишине".

"Мы не имеем права использовать ни одной меры к нарушителям, мы не можем ничего, можем только отобрать объяснения", - рассказал страж порядка.

"В девять вечера мы стали свидетелями того, как в одном из спальных районов чинят дороги, мы это зафиксировали и отправили к правоохранителям. Прошло восемь дней, однако никакого ответа мы не дождались", - рассказал общественник Александр Незнамов, подчеркнув, что он не смог дозвониться в правоохранительные органы, чтобы устно рассказать о происходящем.

"Как вообще дозвониться в полицию, откройте тайну", - обратился к стражу порядка общественник.

"На работу дежурных частей районов области можно пожаловаться по телефону: 74-13-33", - сообщил представитель правоохранительных органов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную