Руководитель совета ветеранов обратила внимание на попытки дестабилизации общества со стороны националистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2016 | 12:05
Руководитель совета ветеранов обратила внимание на попытки дестабилизации общества со стороны националистов
Просмотров: 240
Версия для печати

Члены Саратовской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов будут разрабатывать программу патриотического воспитания молодежи и выбирать правильные ориентиры для развития общества. Об этом на заседании пленума рассказала председатель областного совета Таисия Якименко.

Она напомнила, что в Саратовской области более 580 тысяч человек входят в организацию ветеранов, что составляет 74% от числа всех пенсионеров региона. На пленум прибыло 94 члена из 99. Выступающая также напомнила, что в 2017 году организация будет праздновать 30-летие.

Общественница напомнила, что несколько дней назад в Саратовской области похоронили летчика Евгения Долгина, погибшего в Сирии. На примере его личности Якименко предложила организовывать патриотическое воспитание молодежи.

Председатель совета подчеркнула, что в регионе остаются примеры попыток дестабилизации общества со стороны националистов и "личностей, которые рвутся в обход порядка к власти". "Даже некоторые военные офицеры и преподаватели вузов, пришедшие в ветеранское сообщество, не понимают всей пагубности этого. То, что это будет клином для раскола общества, этим людям неважно, а может, они этого и добиваются", - предположила она.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
21 июля 2016, 13:04
Патриотизм формируется из условий жизни в стране и из взаимоотношений народа и власти ... , а не из "обезьяничества" и лозунгов
ответить
21 июля 2016, 14:09
Ой_А_фамилию_Мальцев_назвать_слабо.главный)революционер_это-Путин-он_создвёт-революционную-ситуацию,уничтожает-российский-народ.А-виноват-конечно-Мальцев-потому-что-говорит
ответить
21 июля 2016, 14:11
Пенсионеры-армии-и-милиции-ничего-другого-и-сказать-не-могли-,они-привыкли-подчиняться-и-не-думать-над-последствиями.Зачем-думвть?наверху-уже-подумали.
ответить
21 июля 2016, 17:32
европа уже пожинает плоды. Это не наш путь.
ответить
21 июля 2016, 21:31
Мальцев_в_эфире
ответить
22 июля 2016, 12:06
вот и понял из того что прочитал на сайте "4-й власти", якобы об антисимитизме журналистов Крутова и упоминая также Колобродова. Раскалывают общество "открытым письмом" и гнобят... в своих притязаниях почем зря, причем группой взрослых известных дядек, в основном политиков. Лишь бы замутить глобально тертой уже темой. С осуждением своих богатеющих однородцев, или ярко выраженных семитов-русофобов типа Бени Коломойского (грабившего страну и поддерживающего батальоны правосеков в войне с Новороссией, знаю только один случай. Это обращение к бизнесменам, банкирам артиста Юрского. Остальные, в отдельности, или группой, не осуждают. Молчат и активного протеста против своих зарвавшихся - как явное табу.
ответить
на главную