Валерий Радаев поручил Александру Буренину в течение семи дней подготовить решения о переносе лодочных баз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2016 | 13:06
Валерий Радаев поручил Александру Буренину в течение семи дней подготовить решения о переносе лодочных баз
Просмотров: 529
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Глава региона Валерий Радаев поставил задачу в течение семи дней подготовить решения о переносе лодочных баз с набережной Саратова. Как сообщает пресс-служба губернатора, он поручил заместителю председателя правительства Александру Буренину сформировать рабочую группу из руководителей администрации города, министерства строительства и ЖКХ, комитета капитального строительства, представителей областной и городской общественных палат, представителей лодочных баз.

"Сторонам процесса необходим постоянный конструктивный диалог. Должно быть выстроено взаимодействие между представителями лодочных баз и власти. Это главное условие для продвижения важного для города проекта, который преобразит Саратов, создаст новую зону отдыха для горожан", - заявил Валерий Радаев.

Напомним, в Октябрьском районном суде должен начаться процесс по делу о наложении штрафа на лодочников. Его сумма составляет 50 тысяч рублей. Наложило его региональное управление Росприроднадзора на общество владельцев маломерных судов. Представитель организации Анатолий Дроздов уверен, что таким образом власти хотят избавиться от лодочных баз, потому что они мешают строительству новой набережной. 

Ранее, как утверждают представители власти, лодочникам неоднократно предлагались альтернативные места для размещения баз. Содержатели лодок приводят аргументы, что ни на одно из предложений они не могут на данный момент согласиться, поскольку каждый вариант в конечном итоге - это только разговоры. Подробнее об этом читайте в статье "Раскачивают лодку"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
21 июля 2016, 13:24
Чем вы там занимаетесь? Решите уже вопрос да и все....
ответить
21 июля 2016, 15:06
в который раз одно и то же
ответить
21 июля 2016, 15:26
опять одно враньё
ответить
21 июля 2016, 15:37
поручальщик, обещальщик, ленточкиперерезальщик...
ответить
21 июля 2016, 19:29
Да вопрос-то "решен" уже - президенту Радаев и С отчитались, что проект набережной изменен, базы в него "вписаны" - все для людей, а теперь вот по судам таскать начали.
ответить
21 июля 2016, 20:34
Может хватит продлять набережную, эту то не могут содержать в надлежащем виде. Лучше бы пляж оборудовали, как в САМАРЕ.
ответить
21 июля 2016, 21:45
писал:
21 июля 2016, 20:34
Может хватит продлять набережную, эту то не могут содержать в надлежащем виде. Лучше бы пляж оборудовали, как в САМАРЕ.
Пляжа на том месте всё-равно быть не может, да и набережной тоже! Это територия пром. зоны, а вот Базы там - как раз бы...
ответить
21 июля 2016, 22:00
они уже москву проинформировали, что решили снести, а теперь что же сказать, что люди попросили и мы для людей сделали, так ведь засмеют.
ответить
на главную