В Совете Федерации не исключили возможности бойкота сборной России Олимпиады в Рио
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2016 | 15:57
В Совете Федерации не исключили возможности бойкота сборной России Олимпиады в Рио
Просмотров: 286
Версия для печати

После решения Спортивного арбитражного суда (СAS) о недопуске российских легкоатлетов к Олимпийским играм, которые пройдут в августе в Рио-де-Жанейро, может быть поставлен вопрос о бойкоте Олимпиады. Об этом заявил вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов, сообщает "РИА Новости".

"Думаю, вопрос бойкота этих игр всей российской сборной будет стоять. Понятно, что в судьбе каждого спортсмена Олимпиада может быть единственной, это всегда исключительное событие. Но на другой чаше весов все-таки — репутация страны, ее честь и достоинство. Российская легкоатлетическая сборная — одна из сильнейших в мире, и теперь она насильственно исключена из поля конкуренции", - заявил сенатор.

К решению бойкотировать Игры отечественных спортсменов может подвигнуть неприятие искусственного идеологического и политического давления, которое сейчас оказывается на Россию, полагает Умаханов.

Напомним, СAS отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и не допустил к участию в Играх 68 отечественных спортсменов. Единственной российской легкоатлеткой на Олимпиаде в Рио будет прыгунья в длину Дарья Клишина, которой разрешили выступать на международных соревнованиях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 июля 2016, 21:20
Да писец........
ответить
21 июля 2016, 21:39
Дарья Клишина демонстрирует процент настоящих спортсменов среди обдолбанных мельбонием? Я предпочитаю гордиться ею, а не дутыми чемпионами.
ответить
21 июля 2016, 23:10
а чё ж еще делать ... , осталось "майку на грудках рвать", раз уж "доигрались" ...
ответить
21 июля 2016, 23:48
да уж, честь и достоинство... Министр получает медаль от президента, а потом бежит и жалуется. Пчеловод московский, тоже убежал. И у остальных фазенды имеются на лазурных побережьях франции.
ответить
на главную