Глыбочко озадачился проблемой корректировок
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2009 | 14:33
Глыбочко озадачился проблемой корректировок
Просмотров: 154
Версия для печати

Вчера в Москве состоялась встреча секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия» Петра Глыбочко с первым вице-президентом ЗАО «Комплексные энергетические системы» Андреем Шишкиным.

Глыбочко и Шишкин обсуждали подготовку Саратова к отопительному сезону, оплату городским населением «так называемых корректировок», а также причины их возникновения, сообщается в официальном пресс-релизе партии «Единая Россия».

Неизвестно, кто или что повлиял на Петра Витальевича – то ли Андрей Шишкин, то ли погода, а может быть, перелет Саратов - Москва. Но секретаря политсовета буквально осенило. Он заявил: «С проблемой корректировок нужно разобраться раз и навсегда. И жители города не должны пострадать. Необходимо вовремя поставить тепло в дома и квартиры саратовцев. До конца года – установить все счетчики и начать новый год «с чистого листа».

После такого заявления, видимо, было принято решение о визите Андрея Шишкина в Саратов. На 19 октября намечены его встречи на площадке регионального отделения «Единой России» с руководством партии, области и города, а также директорами ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, Саратовских тепловых сетей.

В этот же день планируется провести внеочередное заседание фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе. На повестке заседания также вопрос оплаты за сверхнормативное потребление энергоресурсов.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную