Замглавы Вольского района могут уволить
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2010 | 12:39
Замглавы Вольского района могут уволить
Просмотров: 216
Версия для печати

2 ноября состоится заседание Волького райсобрания, на котором будет рассмотрено заявление об увольнении по собственному желанию заместителя главы района Михаила Козлова, сообщает портал wolsk.ru. По сообщению журналистов, причиной возможной отставки могла стать драка между ним и руководителем аппарата Игорем Кривченковым, которая якобы произошла 11 октября.

По версии wolsk.ru, “...кандидаты Сергей Опрышко и Андрей Решетников победили (на довыборах в госсовет — прим. авт.), их выигрыш замглавы начал отмечать еще с вечера. Утром застолье продолжилось на рабочем месте в кабинете №20. Козлов предложил сообразить на троих 62-летнему руководителю аппарата Игорю Кривченкову и консультанту Николаю Ключникову. Застолье завершилось рукоприкладством: 44-летний офицер запаса избил подчиненного. По словам Ключникова, он в это время выходил курить... После скандала потерпевший Кривченков ушел в отпуск за свой счет и дома залечивал раны. Козлов, получивший за мордобой во власти прозвище Михаил Рэмбович, пошел на повышение, став исполняющим обязанности Краснова, который после ЧП уехал в заграничную командировку...».

Как сообщили ИА "Версия-Саратов" в аппарате Вольского муниципального собрания, Кривченков уволен. Его место занял консультант отдела юридического и технического обеспечения Максим Кузнецов. Судьба Козлова должна решиться во вторник. По словам сотрудника администрации, повестка заседания еще не утверждена и решение об этом будет принято в понедельник. Пока никаких распоряжений от главы района не поступало. «Сейчас он находится в Москве в счет отпуска», — рассказал чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 октября 2010, 13:39

вот она, вольская шайка-лейка! и Синичкин - из Вольска, тоже дерется! но так ведь и Володин из Вольска... хоспади - это что ж будет в аппарате правительства?? {#emotions_dlg.lol}

ответить
29 октября 2010, 13:44

а будет.. будет... будет то, что третьим видом официально одобренного спорта, после дзюдо и лыж, станет бокс! {#emotions_dlg.mocking}

ответить
на главную