Власти предположили, что 40% водителей общественного транспорта работают нелегально
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2016 | 13:02
Власти предположили, что 40% водителей общественного транспорта работают нелегально
Просмотров: 161
Версия для печати

В правительстве Саратовской области решили выяснить, как много водителей общественного транспорта работают без официального трудоустройства. Недавно этот вопрос был затронут в ходе специального совещания, в котором приняли участие сотрудники администраций Саратова и Энгельса и представители прокуратуры.

В частности, замминистра транспорта области Сергей Балакин отметил, что по экспертной оценке доля нелегалов в этой сфере составляет от 20 до 40% - прежде всего это связано с текучкой кадров. Все эти люди работают нелегально, а бюджет таким образом недополучает налоги.

"В завершении совещания зампред областного правительства Михаил Горемыко поручил министерству активизировать работу и в кратчайшие сроки отработать со всеми заинтересованными структурами механизм выявления незаконного предпринимательства и нелегальных работников в сфере перевозок", - сообщает пресс-служба правительства. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 июля 2016, 13:13
А МИНИСТР РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ ? У БЕЛКИНА СПРОСИТЕ ! ОН НАВЕРНЯКА ЗНАЕТ ! И ЕЩЕ БЕЗ ОТКАТА И КРЫШИ РАБОТАЮТ !?
ответить
25 июля 2016, 20:54
Нет, ну как вам это нравится? О чем чинуши в первую очередь подумали? О безпасности пассажирских перевозок? Нет, о налогах!
ответить
на главную