Валерий Радаев уволил министра экономики и инвестиций: "Нашим людям не нужны сказки"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2016 | 13:07
Валерий Радаев уволил министра экономики и инвестиций: "Нашим людям не нужны сказки"
Просмотров: 1104
Версия для печати
На фото: Владимир Пожаров

Министр экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области Владимир Пожаров освобожден от своей должности. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Валерий Радаев.

"Экономический блок - ключевое ведомство, задающее основной тренд развитию всего региона. В принимаемых текущих решениях должны четко прослеживаться перспективы, просчитываться шаги завтрашнего дня. Стратегические планы также нужно наполнять ясными и понятными задачами: от чего и к чему мы должны прийти. Причем понятными не только специалистам, но и нашим гражданам", - заявил глава региона. Он подчеркнул важность результатов в сфере зарплаты, доступности цен на продукты и товары, поддержки бизнеса. "Если все эти позиции положительно не влияют на место области в социально-экономических рейтингах субъектов, значит, упускается что-то очень важное на уровне управленческого звена ведомства. Персональная ответственность за отсутствие результатов лежит на руководителе", - отметил председатель правительства.

Валерий Радаев подчеркнул, что у региона "нет времени на раскачку". "Нужно жить другими скоростями. Нашим людям не нужны сказки. Они уже сегодня ждут улучшения своей жизни", - добавил губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (14)
25 июля 2016, 13:08
ВОЗМЕТ ИЗ ЦИРКА ИЛИ ОПы ?
ответить
25 июля 2016, 13:56
На экономическую ситуацию в регионе влияет все правительство, так что будет логично если Валерий тоже в отставку уйдет с остальными. Или он не виноват?
ответить
25 июля 2016, 14:58
если за год ничего не улучшится, то губер извиняться будет ?
ответить
25 июля 2016, 15:40
борьба сказочников ...
ответить
25 июля 2016, 16:10
Вот, оказывается, почему в Саратове не издают мои книги сказок! Придётся теперь сочинять полезные задачники. Вот, например, такая задача: для ремонта дырявых крыш бюджетных организаций требуется сумма Х рублей. Сколько потребуется денег через год, если на ремонт потолков, стен, электропроводки, пострадавших от протёков, потребуется сумма в Y рублей? Сколько нужно потратить денег сейчас на ремонт крыш? (Ответы: Х + Y = Z; Z - Y = Х)
ответить
25 июля 2016, 17:03
Конкуренция сказочников"?)))
ответить
25 июля 2016, 18:03
писал:
25 июля 2016, 17:03
Конкуренция сказочников"?)))
сказочники заполонили губернию?.. Караууууул!!!))))
ответить
25 июля 2016, 23:04
назначить Ландо. Он везде,.Он знает все и всех.
ответить
26 июля 2016, 07:23
Это добрая саратовская традиция назначать на должность министра экономического развития и инвестиций сказочника. А до Пожарова были кто? Самые обыкновенные сказочники. А руководителем сказаочников были губернаторы Аяцков, Ипатов и вои теперь Радаев. Новый министр начнет с критики предыдущего, потом представит программу "инвестиций", прогуляется в Китай, Белорусию, Израиль и другие страны.Потом губернатор доложит наверх о намечающихся экономических успехах области и ...... все опять повторится сначала. Вечный двигатель!!
ответить
26 июля 2016, 08:52
Если руководствоваться принципом "Нашим людям не нужны сказки", то надо уволить половину чиновников-управленцев.
ответить
26 июля 2016, 09:05
на фото Пожаров такой грустный грустный, а раньше был веселый веселый.Проблема не в кадрах, а в системе когда сначала насоздают министерств и ведомств "хренпоймичего" потом к ним комитетов, подкомитетов, рабочих групп, коммисий а люди в них не понимают что делать, благо зарплаты и премии себе можно выписывать льготы и привелегии. Улюкаев вон по ящику хоть предсказывал цены на нефть и доллар, народ смешил- все польза а наш сказками кормил народ опять же забава.
ответить
26 июля 2016, 11:04
Нашим людям не нужен сказочник и экскурсант губернатор, вместе со своей командой бездельников, летающих и катающихся по праздникам, придуманным для видимости работы и заботы о населении области.
ответить
26 июля 2016, 11:53
придёт новый министр, дадут ему две недели на подготовку новой структуры министерства, положения,штатного расписания. он в попыхах его слепит, все должности назовут по новому, все удовлетворятся иничегошеньки не улучшится, пока в москве чего нибудь не отчудят.
ответить
26 июля 2016, 21:43
а кто его назначал? кто руководил им, пожаровым, как насчёт него?
ответить
на главную