Саратовцы о поливе газонов на набережной: "Город курьезов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2016 | 15:26
Саратовцы о поливе газонов на набережной: "Город курьезов"
Просмотров: 331
Версия для печати

Жители Саратова недовольны тем, как на новой набережной областного центра поливают газоны, из-за того, что вода растекается по пешеходным дорожкам. Соответствующий пост сегодня, 25 июля, появился в группе "Типичный Саратов" социальной сети "ВКонтакте". "Таким образом у нас поливают газоны на набережной (речь идет о новой набережной — прим. ред.). Город курьезов. Интересно, а администрация города проверяет это?" - задается риторическим вопросом пользователь социальных сетей.

В комментариях к данному сообщению горожане предлагают друг другу воспользоваться ситуацией — в частности, пишут, что в брызгах можно бесплатно помыть машину.

Фото группы "Типичный Саратов" социальной сети "ВКонтакте"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 июля 2016, 16:44
Гораздо интересней в Саратове подметают улицы! А вернее разметают пыль. Жители Саратова уже привыкли к тому, что в клубах пыли ползают эти " разметальные" монстры, в редких местах оставляющие за собой влажные пятна, как бродячие коты, которые метят свою територию. Таким образом, саратовская пыль убирается в легкие жителей и гостей города.Саратов всегда был неблагополучным по хроническим заболеваниям легких, но нынешнее их увеличен связано не задымленность, а больше с запыденностью городских улиц. Поднятые с пылью палочки Коха, всякие стафилакокки, стрептококки и вирусы, чем не бактериологическое оружие против сограждан? А Вы гаворите намочили набережную!
ответить
25 июля 2016, 17:48
ну намочили, заодно и помыли...

А про дворников отдельная тема. Мне вот лично не понятно - почему непременно надо мести, когдла люди на работу идут??? В "гнилые" советские времена улицы убирались до массового выхода людей... А сейчас иду я вся в белом на любимую работу, а ... всякая на меня клубы пыли с удовольствием наметает. Вот прям чувствую классовую ненависть... И вот что заметила - рабочие из средней азии и бывшесоюзных республик всегда прекратят мести и пропустят, а вот наше быдло - никогда!!!
ответить
25 июля 2016, 23:27
Этот "Бродвей" и Университетскую "чистит" так, что столб пыли выше девятиэтажного дома.
ответить
на главную