Лодочники пытаются оспорить штраф Росприроднадзора в суде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2016 | 17:18
Лодочники пытаются оспорить штраф Росприроднадзора в суде
Просмотров: 156
Версия для печати

В Октябрьском районном суде рассматривается жалоба общества маломерных судов на постановление регионального управления Росприроднадзора о назначении административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Автор жалобы Антон Гетманенко рассказал о том, что документы, поступившие в ведомство от лодочных баз, не рассматривались в управлении Росприроднадзора. "Один человек не может составить протокол, самому себе передать и рассмотреть. Не дана оценка документам, которые мы предоставили, не было упомянуто в постановлении, что документы изучались. Мы не видим, что каким-то образом проверялась информация, поступившая в Росприроднадзор", — рассказал Антон Гетманенко.

Инспектор регионального управления Росприроднадзора пояснил, что при составлении материалов и вынесении постановления он опирался на ранние административные материалы. ""Маяк", "Дельфин" и другие базы неоднократно привлекались за незаконное занятие земельных участков", — сказал он. По словам представителя ведомства, часть объектов лодочных баз находится непосредственно в акватории, используя ее без разрешительной документации.

Напомним, представитель организации Анатолий Дроздов уверен, что таким образом власти хотят избавиться от лодочных баз, которые расположены вдоль течения Волги и мешают строительству новой набережной.
Ранее глава общественной палаты Александр Ландо заявил, что лодочников выселят с новой набережной с вероятностью в 100%. Тогда же один из владельцев катеров заявил, что он и его коллеги по несчастью готовы встать стеной "и пусть сносят вместе с нами".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную