Ночной ремонт дорог: чиновник призвал саратовцев потерпеть
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2016 | 19:45
Ночной ремонт дорог: чиновник призвал саратовцев потерпеть
Просмотров: 524
Версия для печати
На фото: Булат Гайнанов

В Саратове проводится ремонт переезда на пересечении улиц Чапаева и Большая Садовая. Сегодня, 25 июля, там побывали представители областной и городской власти. "Эта улица очень востребована. Было принято решение по состоянию этой дороги провести ремонт. Фрезерование идет ночью, сегодня продолжим и через сутки начнем укладывать асфальт", - рассказал глава администрации города Валерий Сараев.

Сити-менеджера поддержал губернатор Валерий Радаев. "Дорога была в тяжелом состоянии она несет нагрузку развязки, идет подъем с Чапаева на Танкистов. Оптимально просил бы разъяснять людям, почему взяли за начало масштабного ремонта именно эти улицы. Чтобы люди понимали, что это нагрузка потока и тяжелое физическое состояние улицы. Нам эти моменты обязательно надо объяснять. И вопросы качества", - заявил он.

Валерий Сараев подчеркнул, что на указанном участке невозможно остановить движение, поскольку образуется огромная пробка. Глава области пообещал, что к концу недели приедет с ревизией и проверит, как проходит асфальтирование. Аналогичные рейды губернатор проведет в Заводском районе и в Энгельсе.

Общаясь с журналистом ИА "Версия-Саратов", председатель городского дорожного комитета Булат Гайнанов признался, что из-за проведения ночных дорожных работ поступают жалобы жителей на шум. "Одни пишут: "Сделайте нам дорогу", а есть такие улицы, на которых поток остановить невозможно. Улица узкая, агрегат очень большой и тяжелый. Эту дорогу мы должны полностью перекрыть. Чем-то надо жертвовать, выбирать какой-то вариант. Потерпеть надо. Есть, где альтернатива возможна, а есть, где такой возможности нет", - заявил чиновник.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную