У дорожной развязки Саратов-Воронеж водитель пытался уйти от столкновения с фурой: пострадали пять человек

26 июля 2016, 10:26
У дорожной развязки Саратов-Воронеж водитель пытался уйти от столкновения с фурой: пострадали пять человек
место происшествия

Ночью 26 июля на Волгоградской трассе в нескольких километрах от развязки Саратов-Воронеж столкнулись Ford и ВАЗ-2115. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель иномарки.

Известно, что в Ford с самарскими номерами двигался в сторону Ростова-на-Дону в гости. Водитель пошел на обгон фуры, однако не успел совершить маневр. Чтобы уйти от столкновения с машиной, которая двигалась по встречной полосе, он решил уйти на обочину. Тогда другой участник движения также съехал на обочину, чтобы уступить место водителю машины Ford. В итоге иномарка выехала на ту же обочину и произошло столкновение.

Пострадали пять человек. Три человека ехали в автомобиле Ford: отец, мать и сын. За рулем находился сын супругов. В отечественной легковушке с саратовскими номерами ехала супружеская пара. Все госпитализированы в областную клиническую больницу.

На месте работали сотрудники центра медицины катастроф, областной службы спасения, "скорой помощи" и ГИБДД. Обстоятельства произошедшего выясняются.