Валерий Рашкин будет настаивать на роспуске гордумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2010 | 15:17
Валерий Рашкин будет настаивать на роспуске гордумы
Просмотров: 151
Версия для печати

Сегодня на сайте Саратовского отделения КПРФ появилась информация о том, что Валерий Рашкин встретился с первым заместителем Генерального прокурора РФ Александром Буксманом. Поводом для встречи послужил запрос, посвященный двум аукционам на ремонт автодорог, которым уже заинтересовалась ФАС.

Запрос Валерий Рашкин адресовал Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и главе УФАС РФ Игорю Артемьеву, попросив проверить законность конкурсов на ремонт муниципальных дорог, объявленный саратовской мэрией. Первый заместитель Генпрокурора Александр Буксман признал справедливость фактов, изложенных в депутатском запросе, и пообещал привлечь лиц, допустивших нарушение закона, к надлежащей ответственности.

Депутат Госдумы Валерий Рашкин в комментарии ИА «Версия-Саратов» отметил, что он будет настаивать на роспуске городской думы. «Вчерашнее решение городской думы является прикрытием незаконного использования бюджетных средств без конкурса. Это подтвердили и федеральная антимонопольная служба и заместитель генерального прокурора, у которого я был на приеме. Общественность должна знать, что большинство единороссов сознательно идет на нарушение этических и законодательных норм». Валерий Федорович также попенял администрации, что она «подставила» подрядные организации, которые выполнили этот объем работ. «Так не делают, - резко заявил госдеп. - И непонятно, откуда они теперь будут компенсировать затраты, это одному богу известно…»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную