Контролеры нашли в саратовских автобусах проблемы с вентиляцией, грязные сиденья и плохо помытые салоны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2016 | 13:03
Контролеры нашли в саратовских автобусах проблемы с вентиляцией, грязные сиденья и плохо помытые салоны
Просмотров: 555
Версия для печати

В минувшую субботу, 23 июля, представители МКУ "Транспортное управление" проверили 98% автобусов, которые возят саратовцев. Рейд коснулся таких предприятий, как АО "Автокомбинат-2", МУПП "Саратовгорэлектротранс", ОАО "Межгородтранс" и ООО "Икар".

Четыре рабочие группы одновременно проверяли внешнее и внутреннее санитарное состояние автобусов, температурный режим в салонах и системы вентиляции.

В МУПП "Саратовгорэлектротранс" проверили в общей сложности 172 автобуса. Претензий не возникло к внешнему санитарному состоянию у 97,7% транспортных средств. 4 автобуса возвратили в парк из-за того, что их салоны некачественно промыты. Недочеты были устранены и автобусы вышли на линию.

В АО "Автокомбинат-2" проверили 374 автобуса. Из них у 4 были неисправности вытяжных вентиляторов, еще у двух неправильно работали люки. Еще в 3 автобусах плохо помыли салон, в двух обнаружились грязные сиденья.

У двух других перевозчиков также нашлись автобусы с плохо промытыми салонами.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
26 июля 2016, 15:17
Это слабо сказано. Еще водители босиком и чуть ли не в трусах и голышом их водят. Позор.
ответить
26 июля 2016, 15:40
ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ ТРЕБОВАНИЯ ВЫШЕ ! ЗНАЧИТ МЫ ХУЖЕ СКОТА ?
ответить
26 июля 2016, 15:40
Автобусы проверяли в 5 утра, а нужно в 5 вечера,когда все с работы добираются. В автобусах 284а не работают ни вентиляция ни кондиционеры. духота и три узеньких форточки наполовину открыты, а в 246 в пятницу, женщина потеряла сознание, вызывали скорую,а в отчетах все хорошо.Бардак!
ответить
26 июля 2016, 15:43
Смешная проверка для галочки.кого дурят?
ответить
27 июля 2016, 00:39
Некачественно промыты...Это как же надо было проверять и через какие розовые очки смотреть?! В наши автобусах садиться страшно, за поручни держаться страшно -пальцы липнут к ним - они,наверно, со времени выхода на линию не мылись ни разу. А занавески на некоторых- грязнее половых тряпок.
ответить
27 июля 2016, 10:04
А до этого где проверяющие были?Если бы народ не стал кричать о проблеме, так бы молча и ездили! У нас везде так-магазины,рестораны и кафе не пороверяют пока несколько человек не травонется!Где эти службы в действии?
ответить
на главную