Доходы и расходы бюджета Саратовской области выросли почти на 3,8 миллиарда рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2016 | 10:56
Доходы и расходы бюджета Саратовской области выросли почти на 3,8 миллиарда рублей
Просмотров: 171
Версия для печати

Доходы и расходы бюджета Саратовской области увеличили на 3,797 млрд рублей. Соответствующий вопрос был рассмотрен на заседании областной думы. С докладом перед депутатами выступил министр финансов региона Александр Выскребенцев. Он пояснил, что Фонд содействия реформированию ЖКХ направил области 3,247 млрд рублей. Деньги пойдут на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья. Средства поступят в виде субсидий местным бюджетам.

Кроме того, федеральная казна выделила 365,2 млн рублей на развитие сельского хозяйства и 184,3 млн рублей — на поддержку малого и среднего предпринимательства. Законопроект был принят в двух чтениях, вопросов у парламентариев не возникло. 

Еще один вопрос на повестке дня касался законопроекта о промышленной политике Саратовской области. Министр промышленности и энергетики региона Максим Шихалов напомнил, что документ направлен на развитие сферы, привлечение инвестиций и решение других вопросов. Отметим, на этапе обсуждения проект закона вызвал дискуссию среди депутатов и экспертов. Например, министра упрекали в том, что законопроект имеет слишком рамочный характер и не учитывает региональные особенности. К заседанию облдумы все разногласия были сняты, вопросов у народных избранников не возникло.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 июля 2016, 11:32
Что за хрюша на 22 фото?
ответить
27 июля 2016, 12:45
бестолковое зажравшиеся дармоеды-паразиты общества
ответить
27 июля 2016, 21:30
это же наши слуги, слуги народные. собрались услужить. и ведь услужат. и ничего с ними не поделаешь. ну нардные же.
ответить
на главную