Рецидивист не выдержал "долгого и томительного ожидания" и решился на кражу сумочки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2016 | 14:52
Рецидивист не выдержал "долгого и томительного ожидания" и решился на кражу сумочки
Просмотров: 178
Версия для печати

Сотрудники полиции Саратова задержали 33-летнего ранее судимого местного жителя. Рецидивиста поймали на очередной краже, сообщает ГУ МВД региона. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Преступление произошло в подсобном помещении магазина на улице Сакко и Ванцетти. Задержанный похитил из здания женскую сумочку, в которой находились три тысячи рублей.

В ходе проверки выяснилось, что в день преступления в магазине во время обеда погас свет. В это же время к зданию подъехал экспедитор, доставивший товар. Воспользовавшись открытой дверью и темнотой внутри, проходящий мимо мужчина проник в подсобку и совершил кражу. Его лицо запечатлела камера видеонаблюдения.

По словам дознавателя ОП № 6 Анны Эмрих, рецидивист успел потратить похищенные деньги. Он рассказал, что долго думал, прежде чем решиться на кражу. "Дверь так долго оставалась открытой, так меня манила. Я думал, подожду еще немного, вдруг ее закроют и тогда искушению конец. Но нет, ожидание было слишком долгим и томительным", - заявил преступник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную