Житель Красноармейска просит губернатора обратить внимание на новостройки с протекающими крышами

27 июля 2016, 16:59
Житель Красноармейска просит губернатора обратить внимание на новостройки с протекающими крышами

Житель Красноармейска просит губернатора Саратовской области Валерия Радаева обратить внимание на нарушения, которые допускаются во время строительства домов. Данное жилье выдается в рамках программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

"На протяжении двух недель жильцы дома № 23 в первом микрорайоне города пытаются добиться, чтобы в новостройке починили крышу, которая протекает. Жить в таких условиях невозможно. Крыша протекает с четвертого по второй этаж. Все стены покрылись плесенью. Прораб утверждает после каждого дождя, что это конденсат. Сегодня был в одной из квартир. Увидел просверленную крышу и обогреватель. Так они пытаются скрыть проблему", - отмечается в сообщении.

Автор обращения также указывает, что крыша якобы строилась по новым технологиям.

Напомним, инвалид I группы из Красноармейска уже полгода пытается добиться от местных властей проведения ремонта в муниципальной квартире. Жилье, в которое чиновники предложили ему переехать, оказалось непригодным для проживания. Подробнее об этом в статье "Скот наплакал"