В селе Балаковского района больных довозят до трассы на тракторе, чтобы передать медикам "скорой помощи"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2016 | 10:28
В селе Балаковского района больных довозят до трассы на тракторе, чтобы передать медикам "скорой помощи"
Просмотров: 168
Версия для печати

В ближайшие год-два ситуация с дорогами в селе Еланка должна измениться. Речь об этом шла на встрече главы администрации Балаковского района Ивана Чепрасова с местными жителями. Он рассказал, что пока власти могут выделять деньги только на асфальтовую крошку. Однако в планах у области - приступить к ремонту дорог сельских поселений в 2018 году, сообщается на сайте администрации района.

Также жители пожаловались на отсутствие освещения на улицах. Например, в хуторе Горино. Было отмечено, что в настоящее время электрический кабель не выдерживает нагрузок. Подобная ситуация складывалась три года назад в населенном пункте Караси. В итоге пришлось переносить электрическую подстанцию. Было решено направить письмо в Облкоммунэнерго с соответствующей просьбой.

Еще одна проблема — работа "скорой помощи". Дело в том, что село от трассы расположено далеко, поэтому медики отказываются ехать по плохой дороге. В итоге больных довозят до трассы чаще всего на тракторе и передают специалистам. Местные жители попросили Ивана Чепрасова засыпать дорогу хотя бы щебнем и проводить очистку дорогу зимой. Глава администрации района пояснил, что зимняя уборка дороги — дело сельского главы. Также можно привлекать к работе фермеров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 июля 2016, 11:49
вопрос решен.воз и ныне будет там.
ответить
на главную