В Саратове забили два новых коммунальных "родника"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2016 | 13:49
В Саратове забили два новых коммунальных "родника"
Просмотров: 292
Версия для печати

В Саратове произошло две новых коммунальных аварии. Очевидцы прислали фотографии с мест порывов в ИА "Версия-Саратов". Первый из них случился рядом с домом № 7 по Вишневому проезду, второй — рядом с домом № 1 по Усть-Курдюмской. В обоих случаях вода выливается прямо из-под земли и течет по проезжей части.

В МУПП "Саратовводоканал" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" пояснили, что объекты находятся в списке заявок аварийной службы. До конца дни "родники" планируется ликвидировать.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 июля 2016, 15:25
только вот почему то не ликвидируют озеро из воды питьевой между молочкой и ул. шумейской там уже озеро лет 5 вместе с мусором который в овраге засоряет нашу родную землю нечистотами . да виноваты люди Но господа правители у вас есть рычаги и вы можете привлечь к ответственности нерадивых А вы в свою очередь должны убрать зачистить привлечь и контролировать . вона скоко у вас народу аж зарплаты не зватает да и муниципальный контроль есть, а дел нет!и так мы в мусоре и утонем а сверху зальет вода водопроводная которая течет уж много лет. отправить чтоль на сайт президенту? А?
ответить
28 июля 2016, 16:07
С каждым годом в Саратове все больше и больше фонтанов. меньше дорог, меньше денег у простых людей
ответить
28 июля 2016, 19:25
А когда фонтаны ликвидируют на Рахова/Новоузенской и Чернышевского/Челюскинцев?
ответить
на главную